ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

середа, 6 травня 2015 р.

ВОРОГ САМ СКЛАВ СПИСОК СВОЇХ АГЕНТІВ В УКРАЇНІ





Региональное отделение МОД «ОКЕАН» в Днепропетровской области


Региональное отделение МОД «ОКЕАН» в Днепропетровской области было создано на учредительном собрании, которое прошло 20 декабря 2013 г. Председателем регионального отделения был избран Варушко Александр Павлович, начальник штаба Союза Советских офицеров Днепропетровской области, Главный инженер завода ПАО «Днепротяжбуммаш» им. Артёма
Состав Координационного совета регионального отделения МОД «ОКЕАН» в Днепропетровской области
  1. Абрамов Павел Алексеевич  — Преподаватель истории ХГУ
  2. Батушан Александр Федорович — Начальник отдела опеки (попечительства) и усыновления управления – службы по делам детей АНД районного совета в г. Днепропетровске
  3. Белый Игорь Валерьевич -  технический руководитель Дома Учёных, г. Днепропетровск
  4. Божок Игорь Николаевич — Начальник юридического отдела КБ «Южное»
  5. Большаков Андрей Владимирович — Председатель Днепропетровского регионального отделения Украинской федерации негосударственных служб безопасности, Генеральный директор ООО «Днепр-Альфа-Плюс»
  6. Вихарев Алексей — Казацкое войско, хорунжий
  7. Варушко Александр Павлович — Начальник штаба Союза Советских офицеров Днепропетровской области, Главный инженер завода ПАО «Днепротяжбуммаш» им. Артёма
  8. Голобородый Николай Иванович -  Председатель историко-культурного наследия Руси
  9. Елисейский Виктор Константинович — Директор Дома учёных г. Днепропетровска
  10. Зинуков Сергей Александрович — Атаман днепропетровской областной общественной организации «Казачье товарищество «Новая Сич», Союз казачьих войск России и зарубежья, представитель по Днепропетровской области
  11. Капустенко Аркадий Станиславович - Ветеран вооруженных сил, офицер запаса
  12. Ким Станислав Федорович — Председатель комитета по детской безопасности Украины
  13. Кисель Наталья Юрьевна  — Атаман музея современного казачаства им. Ивана Сирко, г. Никополь
  14. Кузьминов Георгий Владимирович -  Ветеран боевых действий Афганистана, капитан
  15. Макаренко Анатолий Александрович — Помощник начальника штаба Союза Советских офицеров Днепропетровской области по юридическим вопросам, подполковник запаса
  16. Макеев Сергей Геннадиевич — Харьковский институт управления (в форме товарищества), Всевеликое войско Донское
  17. Марченко Валерий Петрович
  18. Марченко Виктор Владимирович — Председатель ССОУ г. Днепропетровска
  19. Мишура Сергей Иванович — Ветеран боевых действий Афганистана и ликвидации последствий Чернобыля, майор
  20. Николаенко Владимир Петрович - Атаман Никопольской паланки ДКО
  21. Полоз Юрий Иванович - Верховный атаман ВКГ КРК, характерник, доктор философии, академик МАК
  22. Саенко Павел Алексеевич — Архитектор
  23. Свиридов Роман Сергеевич
  24. Сирко Владимир Ильич - Союз Советских офицеров, капитан запаса
  25. Товмашенко Роман Федорович
  26. Хижняк Александр Петрович — Зам . атамана полка Екатеринославского казачества
  27. Черноиванов Игорь Борисович — Атаман Харьковского полка
  28. Чумак Антон Геннадиевич — Наказной атаман полка Екатеринославского казачества
  29. Чумак Геннадий Иванович — Казачий атаман Екатеринославской губернии
  30. Шамовцева Лариса Юрьевна - Руководитель подразделения Конституционное право и коренные народы Украины
  31. Шапран Сергей Михайлович — ОД  «Украинский Выбор»
  32. Швачко Андрей Валеривич — Генеральный директор ООО «Стройинвест проект», научно-производственная компания, Председатель Общевоинского союза  Днепропетровской обл.
  33. Швыдченко Андрей Владимирович
  34. http://www.mod-ocean.org/?p=415
29.01.2014
Общественные организации в Днепропетровской области выступают за мирное разрешение ситуации в Украине (ФОТО)
29 января в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция «Общественные организации в Днепропетровской области выступают за мирное разрешение ситуации в Украине».
В пресс-конференции принял участие:
Атаман казачьего общества «Новая Сечь» Сергей Зинуков;
Председатель общественной организации «Восточный вал» Иван Городецкий;
Начальник штаба Союза советских офицеров Днепропетровской области Александр Варушко.

Сергей Зинуков считает, что сегодня всем сторонам конфликта надо остановиться, пока ситуация в стране не дошла до военных действий. «В ситуации в Украине виноваты обе стороны - и власть, и оппозиция. В результате их противостояния в Украине появилась третья сила - экстремистки настроенная. Сначала в Украине был мирный майдан, но потом в правоохранителей полетели коктейли Молотова, которые применяются в военных и террористических действиях, и разобранная брусчатка. За такими действиями просматривается четкий экстремизм без конкретных предложений. Хотелось бы, чтобы все стороны остановились. Наше общество было одним из инициаторов воздушного крестного хода над Киевом, подобного тому, который был осуществлен 8 декабря 1941 года под Москвой, когда наши войска захватили город Тихвин практически без боя. Мы выступаем за мирное разрешение конфликта в стране. Чтобы родители не теряли своих детей вне зависимости от того, какую сторону они поддерживают», - сказал он.
Сергей Зинуков считает, что в Днепропетровске необходимо создать мирные дружины народного ополчения, которые будут патрулировать улицы совместно с милицией. «Мы предлагаем организовать мирные народные дружины, чтобы не допустить ситуации, подобной той, которая были под Днепропетровской облгосадминистрацией в воскресенье, 26 января. В эти дружины должны войти представители всех общественных организаций Днепропетровской области, а также представители власти, милиция. Члены дружины будут выполнять проверочную функцию, совместно с сотрудниками милиции они будут патрулировать улицы и проверять документы у людей, которые находятся в очагах конфликтных событий. Создание народных дружин - это инициатива общественных организаций», - сказал он.

Иван Городецкий считает, что и власть, и народ на майдане должны искать мирные пути решения вопроса. «Я с болью в сердце наблюдаю за событиями в Украине. Наша организация занимается изучением истории периода Великой Отечественной войны. Мы знаем, что такое война, какое горе она несет. Ситуацию в Украине сегодня можно сравнить с пороховой бочкой, и, если начнется война, никто от этого не выиграет. Победителей не будет. И власть, и народ на майдане должны искать мирные пути решения вопроса. Если призывают на Западе взяться за оружие, то найдутся горячие головы и на Востоке, которые так поступят. Мы не построим счастливого будущего на крови и насилии», - сказал он.

Александр Варушко считает, что Украине нужен порядок, и навести его необходимо мирным путем. «Во всем мире наблюдается напряженная ситуация, и Украина не исключение. 70 разноцветных революций прошло на Ближнем Востоке. Те же технологии применяются и в Украине. В нашей стране пожар конфликта нужно было гасить в первый же день. Мы неоднократно официально заявляли, чтобы в Украине прекратили разжигать фашизм. Стране нужен порядок, и навести его необходимо мирным путем. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы мирное население оказалось втянутым в этот конфликт», - сказал он.

http://most-dnepr.info/press-centre/archives/98355.htm


Международное общественное движение «Открытая Конфедерация Европейских и Азиатских Народов» поздравляет Председателя МОД «ОКЕАН» с награждением памятным знаком «95 лет ГРУ ГШ ВС РФ».

Немає коментарів:

Дописати коментар