ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

понеділок, 16 червня 2014 р.

ІНГА ШУМАКОВА - ВИННА У ЗАГИБЕЛІ 49 ЛЮДЕЙ(ДОКАЗ)

https://www.facebook.com/ingashumakova

Оця тварина в жіночій подобі виставляла інформацію про перельоти наших авіатранспортів. 
СБУ не реагує, як і керівництво АТО. Дані на цю мразину пробили активісти. 
ШУМАКОВА ИНГА ГЕННАДИЕВНА 543678 1986-07-22 ЛУГАНСЬК ЧЕЛЮСКІНЦІВ

під час майдану активно виступала за бєркутів та ригів

27 коментарів:

  1. Господи, и откуда у нас в Украине берутся подобные "нечто"... даже женщиной её назвать язык не поворачивается...
    Пусть она знает, что Кара Небесная уже не за горами!

    ВідповістиВидалити
  2. Это конечно все прискорбно.. Но это война.. И Донбасс ее не начинал..

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Нет, конечно. Россия все организовала, а внутренние враги и просто идиоты подтянулись.

      Видалити
    2. Хуйло начал, а продажные суки подтянулись

      Видалити
    3. Интересно девки пляшут! Месяц по "дамбасу" бегали всякие мудаки с оружием, всевозможные бесы и демоны захватывали УВД, исполкомы, создавали всякие народно-поносные республики, завешивали округу трикалорами, а грозная киевская хунта все телилась и рядилась, губернаторы и менты просили разблокировать. Месяц рядились и договаривались. А долестные дамбасцы либо сидели в тряпочке (абычегоневышло) либо радостно махали трикалорами и вопили от щастья. Попутно грабя магазины. И сдавая на шашлыки в подвалы тех, кто не согласен с ихними единственно правильными мнениями "как им обустроить дамбас". Что, на майдане, на любом митинге украинцев несогласных тоже ебашили по головам и сдавали в пытошные подвалы? За повшенный трикалор - который вообще-то другой страны (не, не знал?) убивали вас в посадке? А нас убивали, горловского депутата напомнить? Ничо, нормалек?
      То есть месяц в вашем дамбасе творился беспредел, и только потом грозная киевская хунта начала чего-то там шевелится и слегка приводить порядок в порядок.
      И этот весь беспредлел вы имеете совесть называть войной?! Вы батенька или дурак или в доле. Еще гражданской войной назовите на голубом глазу. 20 тыс мудаков с одной стороны, среди которых сами признают до 50% и более наемники и т.н. "добровольцы" из россии и 46-миллионый народ Украины с другой. Гражданская гришь?! Это спецоперация по уничтожению бандформирований. А все сочувствующие... По УК это называется пособоники. И никаких велосипедов. Срок гарантирован.
      Долбоебы, господи прости....

      Видалити
    4. как раз и Донбас начал, Донбас поддался на пропаганду путина и Донбас кричал россия, знайте кто кричит россия, тот зовет войну к себе, Крым не повторится, где россия там война, путин фашист и идет по трупах, кто хочет в россию- билет чемодан вокзал и россия вас примет в свои тотальные объятия

      Видалити
  3. У Даунбасса мозга никогда не было, Они думали можно спокойно вешать кацапские флаги, пытать и убивать людей. грабить магазины и предпринимателей?Теперь то чего вы скулите?По другому не будет, за все придется ответить, причем всем.

    ВідповістиВидалити
  4. Мда... укры в своём репертуаре. Скрины от 4-5 июня. А этот Ил-76, который непонятно куда девался (похоже его и не было там) случился 15 июня. Кроме того, шпион он ведь разведданные передаёт не открытым текстом в фасебуке под своей фамилией, а тайно и кому надо и. Но укр этого не поймёт. Укр, обмочившись от радости, скачет и визжит: хто ни скаче, тот москаль, лалалалааалалаааа, а яйценюх ни разу не хуйло!!

    ВідповістиВидалити
  5. Дорогие укры! Ще можу казати вам, що вкрайына таки вмерла и дуже смердить. И занищили её вы, именно вы, майданопитеки и дегенераты. Новороссия - суверенное государство, и вам там делать нечего, тем более что вы долбите дома, больницы и постройки обычных людей. Так как вы укры, то вы дико ссыте встречацца лицом к лицу с защитниками Новороссии, ваше - это только убивать граждан издалека, расстреливать пленных и раненых. Поэтому не летайте укролётами.в Новороссию, а сидите дома в огороде или на майдане и кричите лалалалалааа! Будете живы! Поцелуйте мэнэ у сраку!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Кто такие "укры" и что такое "Новороссия"? Прости, дальше бред сивой кобылы читать не осилил.
      Ты кто ваще такой?

      Видалити
    2. Оно "трололо" :) Сидит в тепленькой мацкве, зарабатывает на айфончик, автомобильчик и квартирочку. Автоматик оно видело только на фоточке из Луганчика и Донечика.
      Шлак, короче, двигаемся дальше.

      Видалити
    3. ты на его фото погляди, и всё станет понятно.

      Видалити
    4. А ты петух и не можешь ничего понять, тебя делал укр через вышиватник на грязной шлюхе. Поэтому максимум что ты можешь, это выучить 3-4 слова: ссала пукраина, в героев ссала! И зверски убивать беззащитных людей, вот это твоё!

      Видалити
    5. Чё ты гонишь???Дебил??Каких мирных жителей???Долбан....ла ла ла ла...)))

      Видалити
    6. Спокойно уважаемые Земляки! Как уже прокоментировал Александр Белов, Мы имеем дело с ТуПичным жителем мАСКВЫ, ну на худой конец пОДМОСКОВЪЯ. Даный вид млекопетающегося НЕ отличается особым интелектом и эрудицией, оно использует старую методичку типичного бототролля (левел 0,00001), и зараБОТовает свои жалкие натовские 2,5 USD в день, а все "патамушта хачу новый АЙФОНЧЕГ, и нюхать белый порошочег в клубе белокамянной ЭЛИТЫ".
      Благодарю за внимание с Вами была программа в Мире Животных

      Видалити
    7. Библер, нам говорят о смерти Украины все 22 года существования независимой России.
      Вот ей придет конец, если хуйло протянет еще месяц.

      Видалити
  6. Автор видалив цей коментар.

    ВідповістиВидалити
  7. пост был сделан 5 июня, а подорвали самолет 13...как-то не вяжется.... я ее не защищаю, но надо объективно на вещи смотреть

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. укры не могут смотреть объективно. Этот биомусор может только скакать, обмочившись от радости и орать: смерть творогам )))) Ну или поступать с дипломатами и посольством страны, которая их 23 года кормила, от себя отрывая, как они вот поступили

      Видалити
    2. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
  8. Я, звичайно, не хочу нікого засмучувати, але вона не зробила нічого, що будь-хто інший йне міг би побачити на http://www.flightradar24.com/49.03,32.41/6 . Ця інформація доступна в прямому ефірі будь-кому.

    ВідповістиВидалити
  9. бредовый вброс и бессмысленное обвинение.
    кому выгодны такие вбросы?
    кому-то нужно изобразить, что в Луганске живут плохие люди?

    все это есть на http://www.flightradar24.com/

    ВідповістиВидалити
  10. Чем она тебе насолила, чтобы обвинять бездоказательно.....теперь можно любого с соц.сетей опозорить безвинно....виноваты те, кто отправил самолет в обстреливаемую территорию...

    ВідповістиВидалити
  11. на flightradar24.com таких данных нет. Она работает диспетчером - "сию" (в данный момент времени) - это их проф. сленг.

    ВідповістиВидалити