ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

середа, 29 квітня 2015 р.

ПРО ПС ТА ОБОРОНУ РОЗДУМИ ВІД КОРБАНА

В это время. Подразделения 95-й и 25-й бригад ВСУ Украины окружили базу Правого Сектора в Днепропетровской области.
Прямо сейчас. Фронтовиков заставили пойти против братьев по оружию.
В данный момент. Ветераны могут получить приказ применить силу против ветеранов.
Я не знал, что мы уже победили в этой проклятой войне. Я тоже против незаконных военных формирований. Но я уверен, что все должно быть по закону.
И я знаю, что Законы Украины "О вооруженных силах" и "О борьбе с терроризмом" не предполагают использования армии против граждан. Исключением является зона АТО, но Днепропетровская область таковой не является.
Поэтому применение армии на территории области – это прямое нарушение Закона. Это - военное преступление, которое карается не только украинским, но и международным уголовным правом.
Важно, чтобы все заинтересованные должностные лица отдавали себе отчет в том, что совершают.
Возможно, кто-то считает, что Днепр не воюет.
Возможно, кто-то уже сдал Украину. Но невозможно, чтобы Украина согласилась сдаться.
Страна может подчиниться Закону, но приказу оккупанта она уже не подчинится никогда. Всем сторонам необходимо задуматься над тем, что происходит. И над возможными последствиями. Отбросить эмоции и спокойно принять разумное решение. У адекватных и компетентных людей всегда найдутся адекватные и компетентные слова.
P.S. Тем, кто привык во всех ситуациях ссылаться на опыт Европы, советую прежде всего изучить опыт Эстонии. Страны, где существуют добровольческие батальоны Эстонской оборонной лиги Kaitseliit. В них сегодня служит 14,5 тысяч добровольцев. А в регулярной эстонской армии – всего 3,8 тысяч солдат. В оборонной лиге - простые эстонцы, которых государство вооружает и уважает. И число которых сегодня, на фоне военной угрозы с Востока, постоянно растет. В ряды Kaitseliit массово записываются новые добровольцы. За Эстонию я спокоен, но хотелось бы быть спокойным за Украину.


ЗЫ Щоб щось зрозуміти треба згадати як роззброювали та розформовували цілі частини. не тільки підрозділи. Нагадаю, що свого часу були розформовані 51 бригада, батальйон "Шахтарськ" зараз іде роззброювання підрозділу "Кривбас", жодним словом за них не було згадано і піднято проти цих рішень якихось галасувань та причитань. Все сприймалось як належне і навіть дещо ініціювалось тим же Корбаном" по Шахтарську" (Сам зробив - сам розпустив) Чому досі ігнорувалось намагання легалізувати підрозділ ДУК ПС? Пояснення дуже просте  і криється в тому як подають ЗМІ зараз це. якими словами себе подають протестуючі представники ПС. Військово-політичне об'єднання. Жоден військовий підрзділ не був так сильно представлений в ЗМІ як політична сила, що  має опіку від ЗМІ  олігарха Коломойського. Волання цього клану підхопили з радістю агенти Кремля і відповідно сила так званого Опозиційного блоку.

Немає коментарів:

Дописати коментар