ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

неділя, 26 квітня 2015 р.

ВАСИЛЬ СУХОВ НАЗВАВ СЕПАРАТИСТАМИ МАЙДАНІВЦІВ ЩО СТОЯЛИ В КИЄВІ 17-20 ЛЮТОГО 2014

О пан Васія знайшов сепаратистів в майданівцях. що стояли 18-20 лютого насмерть на київському Майдані!!!
БЫТЬ ЛИ АТО В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ?
Революции, как и стихии природы, взрывают и ломают устоявшийся порядок, стабильность. К сожалению, революции отличаются от природных стихий как минимум двумя отличиями: после стихий природный мир самовосстанавливается а) быстро и б) без изменения законов природы, т.е. возвращается на круги своя (было, конечно два исключения – Всемирный потоп и Ледниковый период). В истории революций тоже были свои исключения, они заканчивались отсечением голов или расстрелами царей и королей…
Общественная организация «Форум спасения Днепропетровска», которой в сентябре 2015 года исполнится 10 лет, родилась на волне Помаранчевой революции и вобрала в себя в основном интеллектуальных патриотов- общественников, которые, засучив рукава, начали заниматься реальными делами, воплощая в жизнь лозунги и принципы Помаранчевой революции. Вместе с единомышленниками из ОО «ГРАД» и сайтом «Днепроград» Форум стал заметной и знаковой общественной организацией далеко за пределами Днепропетровска. Не буду перечислять всех добрых дел за 10 лет, они известны городу, отмечу лишь, что Форум, как и 10 лет назад, остался верен своим принципам бескомпромиссной борьбы с коррупцией во власти и защиты прав и интересов громады Днепропетровска, никаких шкурных интересов и ничего личного общественники Форума не преследовали, бизнеса благодаря своей деятельности не заводили и не лоббировали, денег за это не получали ни от кого.
Каково же было удивление форумчан, когда они узнали о созыве тайной «инициативной группой» (заговорщиков?) в непонятный способ и в обход горсовета общего собрания общественных организаций города (!) для избрания какого-то «органа при горсовете».
Форум направил соответствующий информзапрос в горсовет (опубликован здесь же в ФБ) о предоставлении данных, свидетельствующих о причастности горсовета к организации при нем общественного органа, помимо Общественного совета при исполкоме горсовета, легитимности инициативной группы и самого мероприятия.
Ответ горсовета привел общественников-интеллектуалов и законников из Форума в ступор: оказывается, горсовет, якобы, не только не имеет к этому мероприятию НИКАКОГО отношения, но у него, оказывается, НЕТ никаких документов о неизвестной, тайной «группе товарищей». Конечно, в детском саду такие бы «отмазки» прошли бы на 100%, но обидно, что власть до сих пор считает общество, общественность за дураков (или судит других по себе?). А как же быть с опубликованием обьявления тайной «инициативной группы» на официальном веб-портале Днепропетровского горсовета без единых ссылок на источник информации? А как быть с опубликованными аналогичными обьявлениями в газетах «Зоря» и «Наше місто»? Как быть с участием в этом деле чиновников горсовета, которые взяли на себя функцию принимать, регистрировать и передавать неизвестной «группе товарищей» персональные данные организаций и граждан, не имея к тому полномочий? Тут уже не только кррупцией попахивает… Значит нет дыма без огня, хотя власть и открещивается в своем ответе от своего участия в этом глубоко сомнительном авантюрном деле.
Впрочем, ничего удивительного, какая власть, такие и порядки. Удивительно другое: зачем местная власть, как камикадзе. рубит сук, на котором сейчас сидит, тем более он и так сегодня не очень прочный? Ведь только безумец во власти сегодня будет демонстрировать свою связь с теми, кто упорно скрывает себя, да еще и с сепаратистскими настроениями.
Мне эта возня напомнила «зеленых человечков» в феврале 2014 года в Крыму, помните? Те же неизвестные люди зашли в орган власти, а все только были наблюдателями. К чему это привело все знают. В Славянске мэр города известная сепаратистка Нелля Штепа готовила почву для встречи «освободителей» хлебом-солью… Чем закончила тоже все знают.
Неужели днепропетровчане тоже хотят познать все «прелести» от прихода в город «неизвестных товарищей» и «освободителей-сепаратистов» как в ДНР и ЛНР, мародерство и расстрелы на месте без суда и приговоров? Неужели горожане так жаждут «нового порядка» от Путина и проведения АТО, но уже в Днепре?
А это все может быть реально по двум причинам. Первая, в городе реально действуют группы влияния российского ФСБ, многочисленные группы их поддержки из числа пророссийских граждан, они никуда не делись, они просто замаскировались, они рядом с нами, они даже не скрываются, ждут только сигнала. Не исключено, что в тайной «группе товарищей» инициативной группы такие могут быть, я не утверждаю, но и не исключаю. Подтвердить или исключить может только СБУ при тщательной проверке этих лиц.
А, в-вторых, по странному «стечению обстоятельств» запланированное «группой товарищей» по согласованию с и.о. городского головы Булавкой Г.И. (как видно из ответа горсовета) мероприятие намечено аккурат в тот период, когда все силовые структуры, государственные институты ожидают решительных военных действий Путина по полномасштабному вторжению в Украину. Скажете бред? А кто возьмет на себя смелость гарантировать на 101%, что Путин не пойдет на это?
Вот и возникает вопрос: не слишком ли «своевременно» проводится это мероприятие? Почему бы не дождаться местных выборов, которые уже не за горами? И к кому СБУ должно применить превентивные меры – к тайной «группе товарищей» или участникам этого странного собрания? Общественная организация «Форум спасения Днепропетровска», дружественные ей и другие не авантюристические общественные организации не принимают участия в сомнительных мероприятиях, направленных на подрыв стабильности и проявления сепаратизма в городе.
Глава Координационного совета ОО «Форум спасения Днепропетровска» В. Сухов
ВАСИЛЬ СУХОВ ПРИ ЛЮБІЙ ВЛАДІ В СКЛАДІ ГРОМАДСЬКОЇ РАДИ ДІЄ ЗАВЖДИ ПРОТИ ГРОМАДИ І НА ДОГОДУ ВЛАДИ. Це черговий доказ його антинародної позиції. На його думку - хто не з рейдером Корбаном той сепаратист

Немає коментарів:

Дописати коментар