ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

четвер, 18 червня 2015 р.

КРАДІЇ НА ДОВІРІ

Партию Коломойского обвинили в воровстве

Укроп
фото: Андрей Денисенко
Украинский художник Андрей Ермоленко будет подать в суд на создателей партии «Укроп», которые в обход авторского права использовали его авторскую работу в качестве символики своей политсилы. Об этом Ермоленко заявил, комментируя фотографию, опубликованную одним из лидеров новосозданной партии «Укроп» народного депутата Андрея Денисенко.
«Вы забыли про авторское право! Уважаемый! И встретимся в суде! Воровать нельзя!»
Причиной конфликта стал рисунок растения укроп, который активно используется на шевронах украинских добровольцев в зоне АТО, а также на сувенирной продукции. Ермоленко является автором этого рисунка и заявляет, что он не давал права на его использование для политических целей:
«Вот мне интересно, а кто-то из них додумался, дам ли я разрешение на использование этой символики для партии? Корбан про это думал! Я же это делал для наших воинов, а не для партий которым я не доверяю!»
Как известно, партия «Укроп» является новым проектом днепропетровского олигарха Игоря Коломойского. Партия еще не проводила учредительный съезд, однако уже известно, что у ее руля будут стоять Геннадий Корбан и Борис Филатов.

Немає коментарів:

Дописати коментар