ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

пʼятниця, 26 червня 2015 р.

СПИСОК КОРУМПОВАНИХ ЗВ'ЯЗКІВ В МІСЬКРАДІ ДНІПРОПЕТРОВСЬКА

15.06.2015

Сергей Доненко требует от ГПУ проверки действий и.о. мэра Днепропетровска

Сергей Доненко требует от ГПУ проверки действий и.о. мэра Днепропетровска
Генеральная прокуратура займется расследованием действий и.о. мэра Днепропетровска Галины Булавки.
11 июня чуть не умерла прямо в кабинете и.о. мэра Днепропетровска начальник управления кадров Ольга Доненко. У нее случился инсульт и она была доставлена в неврологическое отделение скорой помощи. Женщина потеряла речь и находится на грани между жизнью и смертью. По факту сделано заявление на имя Генерального прокурора Украины Виктора Шокина.
По словам Сергея Доненко, мужа пострадавшей, данные действия обусловлены "коррумпированными личными интересами Булавки поставить на должность начальника управления кадров карманного руководителя, который бы позволил им творить свое беззаконие, выполняя задания тех, кто ее поставил – Корбана и Филатова".
Ольгу Доненко вызвали в кабинет и.о. городского головы Днепопетровска Галины Булавки. Помимо нее, в кабинете находились советник городского головы Андрей Баско - партнер Олега Царева по бизнесу билбордов в Днепропетровске, в настоящее время представляющий интересы партии "Громадська сила", а также новоназначенный директор департамента корпоративных прав и правового обеспечения, он же помощник нардепа Филатова, Артем Павлов. Беседа за закрытыми дверями продолжалась больше часа. Оттуда женщину вынесли уже врачи скорой помощи.
"Незаконно, путем угроз, Галина Булавка вместе с указанными гражданами с целью достижения своих личных интересов, требовали от моей супруги написать заявление об увольнении. Они издевались, оказывали психологическое, моральное давление, принуждая под давлением выполнить их незаконные действия. В настоящее время она борется за свою жизнь и нуждается в дорогостоящем специализированном лечении", - отметил Сергей Доненко.
Супруг пострадавшей требует от органов правосудия разобраться по данному вопиющему факту и привлечь к уголовной ответственности и.о. городского головы Галину Булавку и ее подчиненных. Сканы заявления смотрите внизу страницы.

Немає коментарів:

Дописати коментар