ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

вівторок, 30 червня 2015 р.

ТІ ЩО ГОЛОСУВАЛИ ЗА ЗАКОНИ 16 СІЧНЯ МАЮТЬ БУТИ ВІДСТОРОНЕНІ ВІД ВІБОРІВ

Коорсовет общественных организаций Майдана: Обращение к Верховной Раде Украины!

Odessa Daily
26 июня 2015 в 19:01
Текст опубликован в разделе «Мнения». Позиция редакции может не совпадать с убеждениями автора.
О люстрации и запрете участия в выборах осени 2015 года депутатам всех уровней, замаравших себя принятием нормативных актов, растаптывающих право народа Украины на свободу и демократию.
Коорсовет общественных организаций Майдана: Обращение к Верховной Раде Украины!
На протяжении зимы 2013-2014 гг. ряд местных советов в Украине, в частности Одесский городской совет, приняли обращение к тогдашнему Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой немедленно, не считаясь с кровавыми жертвами, растоптать Майдан в Киеве. Депутаты местных советов мечтали дать Виктору Януковичу моральный карт-бланш на войну против своих граждан, на кровь, ненависть и на фактическую ликвидацию демократии в Украине.
Одновременно 16 января 2014 года большинство тогдашних депутатов Верховной Рады, опираясь на заявления врагов демократии, окопавшихся в части местных советов, а также, в угоду тирании Виктора Януковича, приняли знаменитые «законы 16 января», которые фактически должны были ликвидировать свободу и демократию в Украине. 
Только заплатив страшную кровавую цену – жизни Небесной сотни, народ Украины смог избежать убийства демократии в Украине. Но до сих пор идейные вдохновители страшной кровавой жертвы на Майдане не понесли политической ответственности.
Мы, члены общественных организаций Одессы, обращаемся к Верховной Раде Украины с требованием: тем депутатам местных советов, которые нижайше просили Виктора Януковича любой кровавой ценой растоптать Майдан, тем бывшим депутатам Верховной Рады, предыдущей каденции, которые голосовали за диктаторские «законы 16 января» должно быть запрещено избираться депутатами на осенних местных выборах 2015 года.
Кто хочет уничтожить демократию, кто хочет лишить народ права голоса, кто считает кнут единственным языком разговора с людьми, не имеет права претендовать на депутатский пост. 
метки: люстрация депутатов

Немає коментарів:

Дописати коментар