ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

неділя, 28 серпня 2016 р.

ХАСИДИ ТА СПІВРОБІТНИЦТВО З ДНР

По решению суда «ДНР». В Умани «титушки» штурмом захватили отель для израильской фирмы


26 серпня 2016, п'ятниця, 14:40 | Джерело: http://crime-ua.com/

Переглядів: 8714

Неизвестные молодые люди, ворвавшись в помещение, скрутили работников и владельцев отеля, а также заявили, что теперь у него новый владелец - израильская фирма.
Как выяснила «Вечерняя Умань», основанием для рейдерского захвата уманского отеля «Слои Зион», произошедшего 18 августа, стало решение Макеевского суда, который сейчас подконтрольный террористам «ДНР», пишет ZMI.ck.ua.

«Их было около 30 человек, на просьбу показать документы - только угрозы. Я позвонил в полицию и к общественным организациям. Но когда они приехали, их не пускали», - рассказывает владелец отеля Александр Черный.

Жители Умани быстро отреагировали на происшествие - под отелем появились депутаты горсовета, полиция, бойцы Уманского отряда самообороны.
Молодые люди на входе на территорию отеля на призывы пропустить не реагировали.

Однако под давлением аргументов местного населения, рассказали кому на самом деле принадлежит отель и спросили - а как вы можете принимать участие в схемах, за которыми стоит «ДНР», они освободили проход.

На месте происшествия полиция начала опрашивать участников и свидетелей инцидента.
Уманская полиция и СБУ от комментариев отказались. Владелец отеля подозревает, что люди в масках действовали по заказу одного из влиятельных хасидов.
По словам владельца отеля, работники собирают все документы, чтобы в случае повторного визита быть вооруженными юридически. Также подали заявления в полицию, прокуратуру и в суд.
Источник заставочной иллюстрации: vch-uman.in.ua

Немає коментарів:

Дописати коментар