ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

неділя, 21 серпня 2016 р.

Список 4500 желающих убивать украинцев. Данные с российского сайта вербовки боевиков и наемников.


boroday27082015В некотором царстве, в известном уже всем российско-фашистском государстве жил-был сайт. И с помощью этого сайта в этом коварном и кровавом государстве осуществлялась вербовка наемников и преступников со всех уголков россии (страна-агрессор, поддерживающая международный терроризм) и других стран с целью принять участие в боевых действиях (тех самых, что российские пропагандисты называют «гражданской войной») на стороне объединенных российско-террористических сил против Украины и ее граждан. Но, как известно, мир не без хороших людей и даже в стране-агрессоре.
В один прекрасный день неизвестные нам хорошие жители этой злой и агрессивной страны собрали с этого сайта данные, оставленные желающими уничножать украинцев,  в таблицу Excel и отправили на обработку в Центр «Миротворец».
Специалисты Центра «Миротворец», очень внимательно их изучили вместе с другими специалистами из других миротворческих, но государственных организаций Украины. И вот сегодня,  мы готовы поделиться этими данными с широкой общественностью. Тут тебе и телефоны, и почта электронная. Хочешь — звони, хочешь — пиши.
В списке в основном граждане россии (страна-агрессор), но есть и граждане Украины. Попадаются недостоверные данные, но их мало и они легкго определяются. Главное же то, что тысячи россиян, желающих совершать преступления против Украины и ее граждан, самостоятельно регистрировались на соответствующем российском информационном ресурсе и сознательно вносили свои установочные и контактные данные. Даже беглый анализ файла подтверждает тезис, который мы неоднократно озвучивали ранее:

Войны с Украиной желает не конкретно  путин. Именнороссийский народ в большинстве своем желает утопить Украину в крови.


Немає коментарів:

Дописати коментар