ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

середа, 17 серпня 2016 р.

ПРО ВДВ УКРАЇНИ ВІД МОСКАЛІВ


Н-да, уж." Списать-списали", а мордой не вышли, чо тут говорить!



Писали бы проще - "Нас пи... где только могли".





Несмотря на то, что Новая Украина с лета 2014-го агрессивно, публично и крикливо дистанцируется от советской военной традиции, она по дате - 2 августа продолжает праздновать день ВДВ, оставив без изменения и девиз - "Никто, кроме нас!".

Мало того, предъявляются права и на наследие "Дяди Васи" (Василия Маргелова); считая, что "он их, а москали присвоили" все, что связано с его именем.
По идее и по духу закона от 9 апреля, "Дядю Васю" (Василия Маргелова) первого надо предать анафеме за то, что он был коммунистом, Героем Советского Союза, руководителем операции "Дунай" в 1968 г. и пр., а символом выбрать какого-нибудь особенно злобного бендеровца из прикарпатского схрона.


Ничего подобного, глядя на украинскую инфографику к празднику ВДВ:






Правда, сейчас украинские ВДВ на переднем крае АТО и выполняют другие задачи...
Примечательно, что в этих войсках 6 героев и все они Героя Украины получили во время АТО.






Интересна и личность современного командующего ВДВ Украины (ныне - Высокомобильные десантные войска ВСУ) - Забродского.

Военное образование получил в Санкт-Петербурге - Военно-космическая академия имени А. Ф. Можайского, после чего в течение пяти лет проходил военную службу по контракту в Российской Федерации.
После возвращения на Украину начал службу в 95-й отдельной аэромобильной бригаде в должности командира взвода.
Окончил Колледж Командования Армии и Объединенного Командования начальников штабов (en: United States Army Command and General Staff College) в США.

Осенью 2009 года назначен на должность командира украинского контингента, входящего в состав украинско-польского миротворческого батальона («УкрПолбат») в Косово, основу которого составляли военнослужащие 95-й отдельной аэромобильной бригады 8-го армейского корпуса Сухопутных войск ВСУ.
В январе 2013 года Забродский был назначен командиром 95-й отдельной аэромобильной бригады (город Житомир).

В ходе Вооруженного конфликта на востоке Украины 95-я аэромобильная бригада под командованием Забродского выполняла задачу по блокированию городов Славянск и Краматорск.
Весной 2014 года захватила гору Карачун, откуда длительное время вела обстрелы жилого сектора города Славянска из минометов, в том числе САУ «Нона», а так же ствольной артиллерии.
В то время Забродский, непосредственно руководивший обстрелами жилых районов, провоцировал разжигание масштабного военного конфликта на Донбассе, пользуясь знаниями и навыками, полученными им в ходе американского обучения.

На украинской инфографике чой-то не отмечено "славное"  деяние 
высокомобильников  под Славянском и Крамоторском...
Возможно еще и потому, что "взяли" эти города только после того, как "стрелковцы" сами их оставили, выйдя из оперативного окружения с боевой техникой и людьми, которые и составили наиболее боеспособный костяк ВС ДНР в проведении дальнейших операций против ВСУ и, в том числе, против высокомобильных десантных войск Украины и во время "рейда по тылам врага"...
Это когда прошли вдоль границы с РФ "кишкой" и подставили себя под то, что в дальнейшем было названо "первым котлом для укропа".
По численности и вооружению укроп намного превосходил ополченцев, но увы -хвалиться было нечем.
Хотя укроСМИ пиарили свои "героев", как могли...
Называли свое ВДВ возрождением военной элиты, в 2015 году презентовали фильм о годе жизни десантников в условиях войны: оборона Донецкого аэропорта, битвы за Дебальцево, Марьинку и проч. многочисленню куйню, как "отпоры вражеских провокаций уже в условиях так называемого перемирия".

Порошенко не скупился на похвалы 2 августа 2015 года по случаю дальнейшего наращивания боевого потенциала ВДВ Украины :

"Это не только оснащение, это выучка, выправка, боевой дух и боевой опыт. Кардинальное изменение в составе и структуре десантных бригад и формирование высокомобильных войск, как отдельного рода Вооруженных сил Украины. На вооружении воинов в штатной структуре бригад есть танки, артиллерия, которой позавидует любая другая бригада, есть новейшая техника, "хаммеры", "саксоны", тактическое вооружение, которое сегодня находится на приличном уровне"

"Свыше тысячи новейших Героев-десантников указом Главнокомандующего сегодня получили и заслуженные награды, среди которых – шесть Золотых Звезд Героя Украины, это самые высокие государственные награды".

http://ru.tsn.ua/ato/slava-...

В свое время собиралось на сайте из разных источников
Окружение украинской армии в котлах
http://phorum.bratishka.ru/...

Начало построения ополченцев Донбасса в боевые подразделения под единым командованием со штабом для разработки операций против ВСУ, было положено Игорем Ивановичем Стрелковым во время его нахождения в Славянске.
А а после выхода из Славянска его бригады, как раз на направлении того самого хваленного "похода по тылам врага".
Ополченцы еще под командованием Стрелкова умудрились взять "в клещи" и начать громить "походников"...
Хотя, разгром "южного котла" состоялся уже после того как Стрелкова "ушли" из ДНР.
Но тут уже, как видно, назрели политические мотивы для реорганизации, когда во главе республики должны стоять "местные" и, тем более, вооруженных сил ДНР. 



Как бы не тужились укропы, но мордой они явно не вышли ни в "Дядю Васю", ни в ВДВ.
Вот это - ваши 100%:


false


И каким боком сюда вставить Василия Филипповича?
Совсем окуели?






Когда кипели страсти по случаю того, что в СМИ "нарисовалось" фото Ляшко тельнике надетом на вышиванку и при голубом берете, подумалось - нормалек, вот такой и должна быть экипировка ВДВ Украины.






При чем сразу по нескольким причинам
- во- первых, у них там и летать не на чем для того чтобы быть в одной "обойме" с небом,
во - вторых, как можно без национального колорита (вышиванки)? НИЗЯ!!!
В третьих, пидорасы в тельнике и голубом берете - этож , настолько Высокомобильно!!! 
https://my.mail.ru/community/razakisng/journal

Немає коментарів:

Дописати коментар