ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

середа, 2 липня 2014 р.

ІДЕОЛОГ СЕМИРІЧЧЯ - КОЗАКІВ ЗАСЛАНЦІВ ДО УКРАЇНИ

О целях и лозунгах национально-освободительного движения

Броуновское движение не приводит никуда. Бесцельные блуждания сродни поискам в темноте: теоретически, можно добраться до чего-то хорошего, но можно и до плохого или вообще ни до чего не добраться, вхолостую израсходовать силы и время. В связи с этим на подготовительных этапах определению целей уделяется много внимания.
Народная мудрость гласит: «семь раз отмерь, один раз отрежь». Правильно наметив цели, ставят задачи и разрабатывают план по их достижению. Начинается продвижение к намеченным этапам и целям. Безусловно, противник постарается намеченные планы сорвать, внимание отвлечь, цели подменить, увести Вас с пути истинного, перенаправить энергию на обеспечение выгодного ему результата, удовлетворение его интересов. Он будет навязывать Вам ложный выбор: «Вы за белых или красных?, западных или восточных?, коммунистов или либералов?, первых или вторых?,...» - все для того, чтобы разделить, а разделенные части натравить друг на друга (разделяй и властвуй). 



Показательный пример приход к власти большевиков. Выявив чаянья народа, они выдали на гора лозунги: Мир народам! Землю крестьянам! Заводы рабочим! – свергли Временное правительство и захватили власть, устроили гражданскую войну и голодомор. Аналогичные события случились и на Украине. Пообещали разобраться с олигархами, коррупционерами и убрали режим Януковича. Под лозунги о мире власть прибрал олигарх Порошенко – коррупционеры в шоколаде, война запад-восток в разгаре. Ничего не меняется.


С одной стороны, такое происходит из-за безынициативности и безразличия самих людей, из-за их пофигизма - «моя хата с краю», нежелания действовать и нести траты лично (а платить придется и даже кровью). Да, им известно, что «бесплатный сыр бывает в мышеловке», но в обществе потребления всем так хочется халявы, чтоб бесплатно и ничего делать не надо. Зато действуют и делают те и то кому и чего надо: хочешь чтобы тебе было хорошо - делай сам. Но вместо принятия активной жизненной позиции граждане пассивно валяются на диванах, как будто их это не касается – захватчикам такой нейтралитет подходит. С другой стороны, зазомбированные телевизором люди порой уже и не могут ничего понять самостоятельно, элементарно сообразить, четко определиться с первоочередными целями. Им надо помочь.


Национально освободительное движение, по определению, главной целью ставит освобождение народа, восстановление устраивающего нацию традиционного национального уклада, для русских – русского порядка, на казачьих землях – казачьего самоуправления. Это означает избрание головы – атамана, казначея – кошевого, начальника милиции – походного атамана, народного судьи, Правления, участковых, организация дружины из всего мужского населения для поддержания своего порядка и своих руководителей. Русский порядок подразумевает жизнь по Вере, правде, справедливости, без рабства, продажи людей, процентов, олигархов, взяточников, преступников, алкоголя и наркотиков... и десять заповедей никто не отменял.


Лозунги требуют творческого подхода, при этом должны отражать цели кратко и четко, чтобы:
1) помогать простым людям сориентироваться в запутанной ситуации, разобраться, кто  есть кто и что делать,
2) привлекать и организовывать народ на борьбу со злом. В призывах слова должны быть ясными и русскими: никаких измов и демократии – только русский порядок и народовластие…. При подготовке обращений стоит использовать опыт предков, а в качестве первоочередных можно поднять на знамена следующие воззвания:



За землю русскую, за Веру Православную!
За Русский Мир единый и неделимый!
Русским русский порядок!
Русы всех стран объединяйтесь!
Народовластие! Вся власть народу! 
Учредительное собрание!
Самоуправление! Выборы снизу доверху! (на беспартийной основе) Советы без партий!
Казакам казачье самоуправление!
За волю! За казачью долю!
Мы не рабы! 
Землю крестьянам! Заводы рабочим! 
Олигархов к ответу!
Национализация – возвращение имущества народу.
Отмена процентов по ипотеке и кредитам!
Сатанистов к отцу ихнему! 
Содомитам сверху не быть!
Мир домам, война дворцам!
Мир народам! 
Не хочешь быть беженцем – защищай свой дом! 
Не хочешь быть терпилой - вступай в ополчение!
Защита Родины - дело мужское!
Воины - с оружием! Хитрозадым мужчинкам – юбки!
Защитникам Отечества - Слава! 
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!


И еще, всегда надо помнить, что ясные цели и звучные лозунги важны, но еще важнее немедленная прямая реализация лозунгов в жизнь на освобожденных территориях. Дела говорят громче слов!

Андрей Витальевич Родионов, Сполохи Семиречья  - Алматы, 2014.- 64 с, 
http://add.coolreferat.com/docs/index-19478.html 

1 коментар:

  1. Олежка, пей подсахаренную водичку, говорят некоторым помогает соображать получше

    ВідповістиВидалити