ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

понеділок, 24 липня 2017 р.

ОТРУЇТЕЛІ ДІТЕЙ АТОШНИКІВ

Филатов: «Они даже не знали, куда отправляют детей»

Сегодня в 13:42

Людмила Козловская и Сергей Звирко отстранены от работы.

Мэр Днепра Борис Филатов отстранил от исполнения обязанностей двух должностных лиц мэрии из-за ситуации с детьми войнов АТО в лагере Бердянска. Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.
«В связи с отравлением детей в оздоровительном лагере в Бердянске, принято решение на время проверки отстранить от работы директора департамента соцзащиты Людмилу Козловскую и начальника управления по работе с участниками АТО Сергея Звирко», – отметил Борис Филатов.
Мэр Днепра добавил, что дальнейшую судьбу чиновников определит в ближайшее время.
Вместе с тем, тот факт, что чиновники лично не убедились, куда именно отправляют детей, Борис Филатов считает недопустимым.
Напомним, что дети участников АТО, которые отправились на летний отдых, отравились в санатории «Лазурный» (г. Бердянск, Запорожская область).
После инцидента на место выехала специальная комиссия в составе представителей департамента социальной политики и охраны здоровья населения Днепровской горсовета.
Сейчас известно, что в филиале ПАО «Приазовкурорт» «Клинический санаторий «Лазурный» умышленно подделали акт обследования от бердянского управления Госпродпотребслужбы.
Выявленый факт передадут в правоохранительные органы.http://www.litsa.com.ua/show/a/37143

Немає коментарів:

Дописати коментар