ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

пʼятниця, 21 жовтня 2016 р.

ЗРАДА МІСЯЦЯ

Peter Shuklinov
9 год.
- Просто штрих. Декларацию исторической солидарности в Украине поддержали 243 депутата, а в Польше - 367. Украинская инициатива оказалась больше нужна полякам, чем нам самим, кто страдает от агрессии РФ.
Я просто спрошу, где были 42 депутата БПП. Где были - наиболее известные фамилии называю - Богомолец, Березенко, Агафонова, Грановский, Карпунцов, Князевич, Кононенко, Луценко, Наем, Палатный, Рычкова, Чепинога.
Где были 16 депутатов НФ, включая Геращенко, Дейдея, Донец, Емца, Левуса, Пашинского и Сюмар. Где были депутаты Батькивщины Кужель и Немыря, Кожемякин и Абдуллин. Где были депутаты Радикальной партии Лозовой, Линько и Корчинская. Три голоса не дала Самопомощь.
ОппоБлок дал один голос. О депутатах из Возрождения не говорю - никто не проголосовал в принципе. В Воле народа - внезапно - нашлись целых шесть голосов, хотя это решение вряд ли было в каких-то договорняках - чистая идеология.
Внефракционные: где были Сыроид, Чумак, Тарута, Ярош, Парасюк, Билецкий.
Кому нужен этот парламент, да? У поляков дел нет, работы нет, вот и ходят - голосуют. А мы все занятые. Нам не до работы в Верховной Раде. Не до голосований. Есть дела важнее.
Ну так сложите мандаты, ребята. Сложите мандаты и занимайтесь чем хотите. Лицемеры.

Немає коментарів:

Дописати коментар