ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

субота, 28 березня 2015 р.

БАТАЛЬЙОННЕ БРАТСТВО - НОГИ ВІД ФСБ РОСТУТЬ

Знаете почему я никогда не критикую Порошенко? Не потому что он не делает ошибок. А для того, что бы никто не смог воспользоваться его ошибками. А полезных идиотов, идущих за агентами ГРУ ГШ ВС РФ в нашей стране, увы, ещё много... 20 марта текущего года был выдворен из Украины советник посольства РФ в Украине Олег который на самом деле является заместителем начальника резидентуры
Установлено, что Сапогов координировал проведение провокационной акции так называемого "Всеукраинского батальонного братства", которое в начале февраля осуществило попытку захвата здания Администрации Президента. Дипломат лично находился под зданием АП 3 февраля с 19.00 до 20.30, координируя по заданию Генштаба РФ деятельность организаторов и участников провокации.
Кроме этого установлено, что прибывший в Украину в феврале 2015 года Сапогов имеет отношение к кадровому составу ГРУ ГШ ВС РФ. Так, он является замначальника резидентуры ГРУ. Прикрываясь должностью советника в российском посольстве, дипломат на самом деле координировал разведывательную деятельность представителей российской военной разведки в Украине.
На данном основании Украины вручил представителю Посольства РФ в Украину ноту об объявлении Сапогова персоной нон-грата. Спустя два дня он был выдворен из Украины.

Немає коментарів:

Дописати коментар