ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

вівторок, 14 лютого 2017 р.

МВС АВАКЯНА

Все що треба знати про Авакякінське МВД - злиті всі списки добровольців з фото з особистих справ.... http://antiukrop.su/taxonomy/term/5?page=1940

понеділок, 13 лютого 2017 р.

Закат "Днепра-1": две стороны одной медали

Появление на свет книжки с незатейливым названием "Добробаты" по сути ознаменовало собой конец короткой, но насыщенной и яркой истории добровольческого движения в Украине, подвело под ним жирную черту. Сегодня славные батальоны украинских воинов-патриотов существуют лишь в фантазиях далеких от реалий войны обывателей и воспоминаниях самих участников событий 2014-2015 гг. на востоке страны

РЕФЕРЕНДУМ ЗА ДНР В ШИРОКІНО - СПИСКИ

Андрей Жданов додав 6 нових світлин.
Вот хорошая находка.
Список жителей Широкино, голосовавших на т.н. референдуме. Вряд ли эти бумаги имеют юридический вес, но пусть страна знает своих "героев". Узнаете кого - не забудьте сказать "спасибо".






неділя, 12 лютого 2017 р.

ТО ХТО ЗРАДИВ НАРОД УКРАЇНИ?


Сьогоднішні уже "напрацювали" на терміни...як і вчорашні... Томенко:1. На підставі яких документів і хто з української сторони прийняв рішення і підписав угоди про покупку вугілля для України на шахтах Ріната Ахметова, які знаходяться на окупованій території? 2. Хто прийняв рішення про постачання електроенергії для Луганська та інших міст окупованих територій з Луганської ТЕЦ, яка знаходиться на українській території? 3. Хто визначив суму контракту і чому, як стверджують експерти, заборгованість за електроенергію, що поставляється з України в «ЛНР», вже більше мільярда гривень яку покриють прості українці зі Львова, Тернополя, Києва та інших областей України замість бойовиків, сепаратистів, терористів і російських найманців? 4. І саме важливе питання до тих, хто відповідає за енергетику в Україні: як сталося так, що в умовах дотації енергетики «ЛНР» і «ДНР», в Україні запроваджено так звані «європейські тарифи», а на окупованих територіях тарифи в енну кількість разів дешевше ніж для решти України за які і так платять не бойовики а ми з вами? І взагалі, хто буде нести відповідальність за те, що українська влада фактично забезпечує енергетичну незалежність «ЛНР» і «ДНР»?! »

"ДНІПРОГРАД" ПРО ГРОМАДЯН ІЗРАЇЛЯ


рубрика "як нєвдобно"
Летнее обострение Гены Корбана
28.07.2008 18:32 сайт ДНІПРОГРАД, главные "герои" Корбан, Филатов, Чернобук
Нынешнее лето запомнится в Днепропетровске, как самое «жаркое» за последние годы - вот уже несколько недель в городе полыхают пожары рейдерской войны. На охоту вышел известный «санитар бизнеса» Геннадий Корбан, а значит, ни один предприниматель не может чувствовать себя в безопасности.
То ли солнце в этом году злое, то ли в воздухе что-то носится, но это «что-то», похоже, вызывает у Гены суровые обострения маниакальной жадности. В последнее время скандально известный бизнесмен ведет себя как заправский клептоман - не может спокойно ходить мимо чужой собственности. Посудите сами, только в июле фамилия Корбан фигурировала в связи с тремя (!!!) рейдерскими захватами: ООО «Рыбальский карьер», ТЦ «Кировский», комбинат «Злагода» - наш пострел везде поспел. А ведь раньше Гена выходил в рейды значительно реже - максимум, - раз в пару месяцев. И тут сразу три нападения. Стоит серьезно задуматься - а что дальше? Так ведь скоро никому в городе житья не станет. Сколько там того Днепропетровска при таких аппетитах, да еще и обостренных не пойми чем. Впрочем, клептомания - это не то. Клептоманы обычно ведут себя тихо и неприметно. Геннадий Корбан - не из таких. Да-да! Ему надо, что бы побольше и громко - пусть все знают. И в этом ему помогает дружбан и подельник Борис Филатов. Тоже, между прочим, «санитар» - телевизионный. Но и в «поглощениях» толк знает. Есть даже народная примета. Если Боря появился в телевизоре, и начал вещать «за справедливость» - значит скоро зеленые ушки «привата» замаячат в очередном скандале.
И вот, уже целый месяц наши казаки-разбойники гоняют по городу, и совершают налеты на предприятия в стиле незабвенных атамана Краснова и батьки Махно. С пальбой, мордобоем и вышибанием дверей. Хорошо хоть девок пока не портят. Справедливости ради отметим, что самолично Гена и Боря этого конечно не делают. Для физических «акций» есть амбалы из «охранной» фирмы «Безпека». Что «Безпека» там охраняет, нам доподлинно неизвестно - но на всех рейдах Гены Корбана они присутствуют неизменно. «Обезпечивают» - так сказать. На лицо имеем устойчивое бандитское формирование, со всеми признаками ОПГ. Да чего мудрствовать лукаво, будем называть вещи своими именами - и по Гене Корбану и по Боре Филатову давно плачет воспетая в блатных песнях тюрьма.
Однако никому до всего этого негодяйства нет дела - ни милиции, ни СБУ, ни даже прокуратуре. Хотя нет, милиции дело как раз есть. Именно она, родимая, помогает налетчикам, когда те сталкиваются с отчаянным сопротивлением жертв.
Зеленые сЧупальца под юбкой Фемиды
Что б там не говорили о Гене злые языки, в одном ему точно не откажешь. «Приватовца» отмечает системный подход к объектам поглощения. Выражается это в сомнительном, но обширном юридическом сопровождении каждой атаки. Налицо и проплаченные судебные решения, и иски от «левых» фирм, и прикормленная исполнительная служба - весь уголовный кодекс, фигурально выражаясь. Когда Гену на несколько минут выбили с днепропетровского рынка «Озерка», там обнаружили целый пакет документов - «будущие» решения разных украинских судов. И компьютер, на котором их «клепали». А в недавнем скандале с ТЦ «Кировский» настал звездный час судьи днепропетровского Жовтневого райсуда Валерия Чорнобука. Уважаемый судья вынес такое странное решение, что впихнуть его в рамки украинских законов можно только с закрытыми глазами. Надеемся, правоохранительные органы еще дадут оценку действиям этого «слуги закона». Впрочем, Гена в Днепропетровске «нагнул» не только украинскую фемиду. Зеленые щупальца «приватовского» спрута плотно опутали и структуры МВД. По крайней мере, среднее руководящее звено - наверняка. Городская милиция никогда не вмешивается в рейдерские войны, несмотря на всю абсурдность корбановских домогательств и откровенные преступления бригады «Безпека». Более того, когда мордоворотам не удается «зайти» на предприятие сразу, тут же появляется какой ни будь «звездатый» ментяра, или судебный исполнитель, и дает команду «пропустить». Так было на Никопольском ферросплавном, который Гена не погнушался посетить лично. Так было в «Кировском», «Озерке», «Днепроблэнерго», и т.д., и т.д., и т.д.... Куда смотрит управление внутренней безопасности МВД, совершенно непонятно. Наверное - стыдливо прячет взор.
Кстати, об «Днепроблэнерго». Этот стратегический объект попал в руки «пиратов» буквально на днях. В лучших традициях жанра на предприятие ворвались «люди в чОрном» и вышвырнули законного директора на улицу. В директорское же кресло водрузили некоего господина Мартынюка. Господин Мартынюк уже ранее занимал сей ответственный пост, и запомнился горожанам тем, что отключал электричество направо и налево. А для днепропетровских медиков этот упырь стал настоящим кошмаром. Ведь именно он первым догадался отключить от сети областную больницу им. Мечникова. И больных с острой почечной недостаточностью приходилось вертолетом развозить по соседним областям. В черный список отключений «приватовского» директора попал и областной Банк Крови в котором хранилось в холодильниках более 1.5 тонн препаратов плазмы. Да и еще много других интересных дел замечалось за Мартынюком. В конце концов возмущенное руководство области добилось его смещения. И вот - «Захват Днепроблэнерго2. Возвращение Мартынюка». Новый ужастик в режиссерской версии Гены Корбана.
Милиция, как обычно, в стороне. Приехали, посмотрели, чтоб все прошло гладко, и укатили по своим делам.
Да что там менты, в последнее время на Гену Корбана «подшестеривают» даже губернаторы.
«Киндер» с сюрпризом
Недавно в славном городе Днепропетровске завелся новый губернатор - Виктор Бондарь. Почему завелся? Да потому, что не местный, из столицы прислали - значит завелся. Губернатор сразу же собрал журналистов на пресс-конференцию, где сильно удивил всех присутствующих. Сначала - откровенно молодцеватым видом. Нечасто видишь губернатора чуть-чуть за тридцать. Потом - речами. Обозвал центральный проспект города кривой улицей и пообещал его модернизировать. Можно подумать, без него бы не разобрались. Ничего умного столичный гость так и не сказал, и его тут же окрестили «Киндер-сюрпризом». Как оказалось - накаркали. Виктор Бондарь преподнес горожанам несколько отменных сюрпризов. Сначала плотно занялся земельными вопросами, видно сказался киевский опыт. Местные хапуги-дерибанщики кинулись «нарезать» землицу в центральных районах. Под патронатом губернатора - естественно. По городу гуляют слухи о страшном «списке губернатора», где записано, в каком дворе и на какой детской площадке скоро появится новое казино или торгово-развлекательный центр. Но этого «киндеру» оказалось мало, и он полез в рейдерские скандалы. Знающие люди утверждают, что этого достойного юношу видели в Секретариате президента, где тот всем рассказывал о правозащитнике Геннадии Корбане. А заодно разослал по области грозные цыдулки с требованием «не препятствовать...». Не к лицу губернатору «шестерить» на бандита. Но Бондарь видимо считает, что это не «западло». Ведь если разобраться, то «приват» так конкретно поддерживает нынешнего президента, что можно и подмогнуть хорошему человеку Гене Корбану захватить несколько предприятий.
Немного лирики...
Вот такое в Днепропетровске задалось хреновое лето. Толи еще будет - если за известного всей стране рейдера «подписывается» даже губернатор, то что говорить о чинушах калибром поменьше. Но одна хорошая новость все же есть. Припадки «деловой» активности Геннадия Корбана провоцируют невиданный ранее размах народного творчества. В интернете гуляют частушки вроде:
«Захват за захватом, весь город разорван,
но знаем мы кто виноват...
Стоит за бесчинством «приватовец» Корбан.
Стоит за гоп-стопом ПРИВАТ».
Или вот такая замечательная эпиграмма, которая вполне могла бы увенчать и нашу статью:
«Хотел сказать, но вырвался лишь мат... У нас опять бесчинствует Приват...»
Хочется верить, что обострение у нашего героя скоро пройдет, а Государство наконец обратит внимание на некоторых граждан Израиля, занимающихся в Украине разбойными нападениями на отечественный бизнес. И наш уважаемый Президент наконец оставит в покое несчастных пчел и посмотрит, а чем же там занимаются некоторые губернаторы в компании иностранных подданных. А то уже некоторые ответственные чиновники открыто заявляют, что рейдеров «крышует» Секретариат Ющенко.
«УРА-Информ»

четвер, 9 лютого 2017 р.

СЕРІАЛ "ЛІКВІДАЦІЯ"


Олег Черненко 
Слідом за Захаром вже зібрався в путь 
Олександр Плотницький. Боже не забудь, 
Привітай їх Боже і відправ у пекло,
 Хто засмаг від "Джмеля" там іще потерпить.
 Дружно їх вітатимуть чорти із рогами , 
хто ж багато ляпав, своїми язиками,
 будуть ще там смажити власні язики,
 ну і відмиватись й повзати в лайні...

 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1641945749442929&set=a.1390533024584204.1073741827.100008825594576&type=3

субота, 4 лютого 2017 р.

ЗРАДА РОСІЇ МІЖНАРОДНИМ ДОГОВОРАМ




Горбулін докладно проаналізував, як Росія роками готувалася до агресії проти України. Навіть масова культура - елемент війни

"Російська культурна політика на українському напрямі була повністю інтегрована в загальну стратегію ліквідації української державності. Для ведення російської пропаганди широко використовуються не тільки ЗМІ, але й культурно-розважальна індустрія. Російська культурна експансія проти України здійснювалась свідомо і наполегливо протягом усіх років незалежності, чому сприяла неефективність державної гуманітарної і культурної політики".
Тези до другої річниці російської агресії проти України оприлюднив директор Національного інституту стратегічних досліджень Володимир Горбулін.

КАХОВСЬКИЙ - КАПТЬОРЩИК ДІЛИТЬСЯ НАБУТИМ В США

Фото-скрін від пана Всеволода Новохатька про наболіле - звіт пана Каховського про витрачання тисяч гривень міського бюджету на поїздку до США.

Те, що він не був на передовій він виставив в першому пункті свого спічу... Ну а далі намітив план бортування вояків по боку від програм будування житла і інших... Чесно - головне і прозорррро. 
 Бійці не спішіть на алею перед міськрадою аби жити там в коробках з під холодильників для отримання житла. Коли ви випишетесь , ви перестанете бути мешканцями міста, а отже і претендувати на квартири в місті не зможете. Каковський саме на це і розраховує. Ну а квартири роздаватиме своїм каптьорщикам. бо вони ж ветеранами війни будуть, дивись 1 пункт...



ДЕПАРТАМЕНТ ЕЛЕКТРОТРАНСПОРТУ ДНІПРА


https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjG5NqB3fXRAhViQZoKHd6ADOw
    Хтось малює чудові картинки про метро, хтось розробляє нові маршрути тролейбусів рогатих, хоч більшість мріє про новітні без рогів. Ну а ми, поки ще, отримуємо послуги від застарілого обладнання і знищених шляхів та колій, відповідно до зносу.
    Насправді мене цікавить лише єдине - КОЛИ ПІДВИЩАТЬ ЦІНИ НА ПРОЇЗД В НИХ?
    Гадаєте такого не відбудеться?

НОВЕ ФАЛЬШУВАННЯ ВІД МОСКАЛЬНІ

Відоме фото, що видають за повішення у Києві бандерівців.
"Перед судом военного трибунала Киевского военного округа предстали: Шеер Пауль Альбертович — генерал-лейтенант полиции, бывший начальник охранной полиции и жандармерии Киевской и Полтавской областей; Буркхардт Карл Карлович — генерал-лейтенант полиции, бывший комендант тыла 6-й армии на территории Сталинской (ныне Донецкой. — Авт.) и Днепропетровской областей; Фон-Чаммер унд Остен Эккардт Ганс — генерал-майор, бывший командир 213-й охранной дивизии, действовавшей в Полтавской области УССР, а позднее — комендант главной полевой коммендатуры №392; Хейниш Георг Юзефович — обер-штурмфюрер СС, бывший гебитскомиссар (окружной комиссар) Мелитопольского округа; Валлизер Оскар — капитан, бывший ортскомендант (местный комендант) Бородянской межрайонной комендатуры Киевской области; Труккенброд Георг Генрихович — подполковник, бывший военный комендант городов Первомайска, Коростышева, Коростеня и других населенных пунктов УССР; Геллерфорт Вильгельм Вильгельмович — обер-шарфюрер, бывший начальник СД (служба безопасности) Днепродзержинского района Днепропетровской области; Кноль Эмиль Эмиль — лейтенант, бывший командир полевой жандармерии 44-й пехотной дивизии и комендант лагерей военнопленных; Беккенгоф Фриц Фрицевич — зондерфюрер, бывший сельскохозяйственный комендант Бородянского района Киевской области; Изенман Ганс Вильгельмович — обер-ефрейтор, бывший военнослужащий дивизии СС «Викинг»; Иогшат Эмиль Фридрих — обер-лейтенант, командир подразделения полевой жандармерии; Майер Вилли Вилли — унтер-офицер, бывший командир роты 323-го отдельного охранного батальона; Лауэр Иоганн Пауль — обер-ефрейтор, военнослужащий 73-го отдельного батальона 1-й немецкой танковой армии; Шадель Август — обер-ефрейтор, бывший начальник канцелярии Бородянской межрайонной ортскомендатуры Киевской области; Драхенфельс-Кальювери Борис Эрнст Олег — вахмистр полиции, бывший зам. командира роты полицейского батальона «Остланд»."
http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/kiev,_yanvar_1946_goda_sud_surovyy_i_pravednyy.html