ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

пʼятниця, 9 червня 2017 р.

ПАНЧЕНКО РОЗВИНЕ ДНІПРО ЧИ РОЗКРАДЕ?

Рейдершей, пытавшейся захватить два десятка предприятий, оказалась жена депутата горсовета Днепра

Рейдершей, пытавшейся захватить два десятка предприятий, оказалась жена депутата горсовета Днепра
Задержанная силовикам аферистка, которая пыталась захватить имущество 21-го предприятия на Днепропетровщине, – это жена депутата городского совета Днепра.
Соответствующую информацию обнародовал активист Иван Васючков.
"Сначала муж-депутат пытается отменить ProZorro, потом супругу закрывают за попытку рейдерского захвата крупных предприятий. Причем предприятий, которые очень даже на слуху. При этом и самому депутату уже вручили подозрение по "коррупционной статье". И все это в течении всего пары месяцев. Как говорится, "муж и жена одна сатана", – написал Васючков в "Фейсбуке".

Активист не назвал фамилий подозреваемой и ее мужа-депутата, однако, исходя из косвенных данных и комментариев пользователей, речь идет о депутате горсовета от партии "УКРОП" и по совместительству директоре коммунального предприятия "Агентство развития Днепра" Владимире Панченко, и его жене Алле Шокун.
Отметим, что именно Панченко в апреле внес в горсовет Днепра проект решения об ограничении использования системы электронных закупок ProZorro.
Как сообщали "События Днепра", на Днепропетровщине силовики разоблачили преступную схему завладения имуществом 21-го предприятия, среди которых и днепровский банк.
По данным правоохранителей, к многомиллионной афере причастна 56-летняя женщина. Интересовалась она только предприятиями, имеющими мощные активы, в частности, активы банка составляют 200 миллионов гривень.
Ранее активисты движения "Громадський контроль" уличили Панченко в том, что он живет в особняке, содержание которого явно превышает указанные в декларации доходы депутата.
http://www.sobytiya.dp.ua/news/reydershey-pytavsheysya-zahvatit-dva-desyatka-predpriyatiy-okazalas-zhena-deputata-gorsoveta-dneprahttp://www.sobytiya.dp.ua/news/reydershey-pytavsheysya-zahvatit-dva-desyatka-predpriyatiy-okazalas-zhena-deputata-gorsoveta-dnepra

Немає коментарів:

Дописати коментар