ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

неділя, 8 січня 2017 р.

КОЛОМОЙСЬКИЙ vs ПОРОШЕНКО




Лидер группы «Приват» Игорь Коломойский отрицает, что в национализированном «ПриватБанке» есть недостача капитала в 150 миллиардов гривен.
«Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью»,
— пишет бизнесмен в своём Фейсбук.
Коломойский обвиняет президента Петра Порошенко и главу Нацбанка Валерию Гонтрареву в том, что они хотят нажиться на этой лжи и уничтожить его репутацию.
Юристы олигарха посоветовали ему публично, в эфире телеканала «1+1» рассказать свою версию происходящего.
«Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20% откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом»,
— пишет Коломойский.
Однако в таких действиях он видит угрозу спокойствию в обществе, поэтому окончательного намерения выступить на телевидении не выразил.
«Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеевич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь?»
— подытожил бизнесмен.
Игорь Коломойский
Еще раз повторяю — НЕТУ НИКАКОЙ ДЫРЫ В ПРИВАТБАНКЕ В 150 МИЛЛИАРДОВ!
Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью.
Почему сейчас в СМИ разгоняют эту ложь? Порошенко и Гонтарева преследуют 2-цели:
1. Руками своих марионеток раздеребанить свеженапечатанные астрономические 150млдр, обвалив при этом курс гривны.
2. Уничтожить репутацию Коломойского и Боголюбова как владельцев успешного банка. Не секрет, что мы уже работаем над созданием нового банковского проекта. И за очень быстро время наберем то же количество клиентов, что было раньше. Этому пытаются помешать.
Мою юристы советуют поступить следующим образом: пока у нас есть доступы к серверам, разослать ВСЕМ КЛИЕНТАМ (20+ млн украинцев) смс с текстом «Важная информация для вас на 1+1 в 19.30». Специалисты канала говорят, что после такого анонса аудитория будет превышать новогоднее обращение президента по всем каналам вместе взятым! 30-35 миллионов. Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20%откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом.
Такой шаг однозначно приведет к народным волнениям и революции. Что на руку Путину, регионалам и Тимошенко. Поэтому я пока взвешиваю все «за», и «против». Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь?

http://360.biz.ua/?p=1613


Порошенку залишається лише на це оприлюднити через суд і засудити Коломойського і компанію за розкрадання цих 150 міліардів?

Немає коментарів:

Дописати коментар