ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

четвер, 15 грудня 2016 р.

ПІДРУЧНІ БОРИСА ФІЛАТОВА

Городской Винегрет додає 10 нових світлин.










О его святой наивности или о том, что благородством на самом деле там и не пахнет? Вот мэр Днепра, Борис Филатов, любит, знаете ли, с хвалебными одами назначать своих помощников или же просто рассказывать о том, какие прекрасные люди его окружают. А потом может точно так же громко выливать помои на головы этих же людей. В последнее время у мэра случилось тяжёлое обострение: кое-кто из тех, кому он раньше лил мёд в уши, вдруг перешёл в разряд отверженных. При чём под раздачу попали не только политики, но и волонтёры и общественные деятели. А кто же тогда остался рядом с главной обиженкой города? Винегрет навёл небольшие справки.
Александр Каховский (Alexandr Kakhovskyy), тот самый, который гроза всех ларёчников. Мэр представлял нам его как героического участника АТО, в чём мы, конечно, не сомневаемся. Но знает ли Борис Альбертович один факт из жизни Александра Николаевича? Может, Филатов не в курсе. Ну, так мы расскажем.
В далёком 2004-м господин Александр Каховский (Alexandr Kakhovskyy)скрывался от органов досудебного расследования, проходил по статье 286 ч. 2 КК Украины: «Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами, якщо вони спричинили смерть потерпілого або заподіяли тяжке тілесне ушкодження». Вероятно, закон Александр Николаевич любит соблюдать только тогда, когда речь идёт о ларьках и киосках. Хотя, нет, погодите – там у нас тоже беспредел. Вы ведь уже читали пост Винегрета про обнальные МАФы? Почитайте на досуге.
Вова Коробчук, заместитель Александра Каховского. Неужели такой человек может быть воришкой? Мы не можем в это поверить! Но, наверное, придётся, ведь на господина Коробчука есть дело по ст. 185 ч 1 КК Украины: «Таємне викрадення чужого майна (крадіжка)». Он что, киоск чей-то украл? Всё может быть.
Юлия Смирнова, главный специалист отдела по подготовке решений к сессиям городского совета Днепра. Вот тут мы вообще ахнули: ст. 122 ч. 1 – «Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження». Из документов, которые попали в распоряжение Винегрета, становится понятно: Юлия Николаевна Смирнова, будучи 10 мая прошлого года в караоке-баре «Пастораль», сговорившись со своей (видимо) подружкой, избила некую Смирную К.В. 20-30 ударов руками и ногами в область головы и туловища. После – ещё один удар бокалом об голову. Представляете, если ей вдруг что-то на работе не понравится? Она будет бить людей папками с материалами сессии по голове? Кстати, на сайте горсовета в разделе «Люстрация» висит результат проверки Юлии Смирновой. Никаких нарушений не нашлось, поэтому запреты Закона Украины «Про очищення влади» к гражданочке не применяются. И тут становится понятно: наверное, пора проверять наших чиновников не только на предмет обогащения и методов работы, но и направлять их на приём к психиатру. Ну так, на всякий случай, чтоб потом по пасторалям всяким людей не были.
Геннадий Глядчишин, директор департамента гуманитарной политики Днепровского горсовета. Конечно, мы не могли не припомнить его официальный статус коррупционера. Винегрет уже писал о его махинациях с землёй под свои же фирмы. Но нельзя было не внести господина Геннадий Глядчишин в этот список. Кстати, Борис Альбертович ещё не пришёл к той мысли, что подобные сотрудники городского совета – это чуть-чуть позор? Разве нет повода пристальнее присмотреться к Геннадий Глядчишин и, может, даже немного его уволить?
Михаил Лысенко, директор департамента благоустройства и инфраструктуры нашего горсовета. Депутат. Зам мэра. И просто «деятельный» человек. Оооо, о нём сказано было многое: крымский аферист, вор лифтов, бандит и просто редиска. Что из этого правда? Может быть, всё. Но Винегрет точно знает, что во времена своей противоречивой молодости Михаил Александрович состоял в организованной преступной группировке и занимался тем, что угонял Фольксвагены. Ребята выслеживали машину, заставали её владельца врасплох, нападали на него и увозили авто в неизвестном направлении. Нам известно, что минимум 4 человека пострадало от таких действий Лысенко и Ко. А на чём сейчас ездит пан директор? На Инфинити? Помнится, раньше у него БМВ было. Странно, что не Фольксваген, с такой-то патологической любовью…
Борис Альбертович, вы там чем заняты? Детали от вертолёта перебираете? С общественностью войну ведёте? Может, пора бы уже спуститься с мыслей о вездесущих предателях на землю и посмотреть, кто под вашим началом работает? Хотя, если вас это устраивает…
Конечно, есть вариант, что вы просто не в курсе того, кто сидит в горсовете. Так вы обращайтесь к Винегрету, мы же смогли справки навести. Наведём и для вас. Быстро, качественно, недорого.

Немає коментарів:

Дописати коментар