ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

четвер, 17 березня 2016 р.

Ирина Зайцева поширила допис від Andrey Horsev.
23 год
Кто-то знает истинную подоплеку?
Andrey Horsev
Открытое письмо руководителю партии Самопомич Андрею Садовому от днепропетровских предпринимателей
Уважаемый Андрій Садовий, в днепропетровским отделением возглавляемой вами партии возникла неоднозначная ситуация.
Глава днепропетровской ячейки и несколько кандидатов от Самопомочи, являются фигурантами рейдерских захватов компаний в Днепропетровске и области.
На данный момент мы говорим от лица компаний, подвергшихся рейдерским атакам, которыми по нашему мнению причастен Артем Хмельников, руководитель Днепропетровской Самопомичи и его товарищи по партии. Мы — это ООО «Гастроном», ТРК «Самарь» и ООО «Клумба.УА».
Еще более удивительным является тот факт, что помогал им в этих действиях ваш львовский однопартиец Сидорович.
По нашему мнению действия этих людей дискредитируют украинскую правовую систему, наносят урон инвестиционной привлекательности Украины и ставят под вопрос право на интеллектуальную собственность в нашей стране.
Не так давно, вы предлагали АйТи компаниям, которые подвергаются давлению силовых органов в регионах переезжать к вам во Львов и якобы гарантировали их безопасность у вас в регионе.
На фоне действий ваших товарищей по партии это предложение выглядит как минимум двусмысленно.
Посудите сами.
Одна из атакованных предприятий, а именно ООО «Клумба.УА» является АйТи компанией в чистом виде. Это ООО которое с 2013 года работало в «белую», проводило через себя доходы от своих разработок в области АйТи и владело всей интеллектуальною собственностью, в частности доменом Klumba.ua и торговой маркой Клумба.
Проработать в таком виде ему удалось примерно пару месяцев, после чего оно было атаковано с использованием сфабрикованных уголовных дел со стороны милиции, конфискацией оборудования, документов и личных вещей. Подделкой нотариальных документов, вывода владельцев из состава учредителей против их воли и кражи интеллектуальной собственности.
Вот люди из Самопомочи которые причастны к этим событиям.
Кандидат в депутаты Вячеслав Мишалов от Самопомичи
— Известен в днепропетровском регионе своей рейдерской репутацией и коррупционными скандалами, представлялся владельцем доверенности на управление долей в ООО Клумба.УА. На переговорах не смог подтвердить это никакими документами и не придумал ничего лучше как избить юриста Андрея Рыжего — из адвокатской конторы А2К, представлявшую одну из сторон переговоров.
Руководитель Днепропетровской Самопомичи Артем Хмельников
— лично руководил захватом ТРК Самарь, представлялся юристом ТРК Самарь, на самом деле таковым не являвшимся.
— занимался доведением до банкротства ООО Клумба.УА через аффилированные с ним компании. На данный момент банкротство остановлено, договора по которым пытались банкротить компанию признаны фиктивными. С его участием были украдены торговая марка Клумба и домен Klumba.ua которыми стал владеть активист вашей же партии Самопомич Евгений Сурьянинов.
С целью заметания следов все 3 украденные компании переводились в вашу Львовскую область, где вопросы банкротства контролировал другой ваш соратник — Руслан Сидорович.
У нас есть основания полагать что эти люди являются частью организованной преступной группировки, целью которой являются рейдерские захваты украинских предприятий. Мы так же считаем что они имеют тесные связи с коррумпированными чиновниками и криминальным миром.
Мы просим Вас и Прокуратуру оказать содействие в продуктивном расследовании действий этих личностей, которые по странному стечению обстоятельств оказались в рядах вашей партии.
Данное публичное обращения мы направляем также в генеральную прокуратуру Украины. Мы верим что наши активные действия соответствуют государственным интересам Украины и ее будущего.
Надеемся на ваше содействие в возвращении украденной собственности и удачи на выборах.
С уважением,
Бабак Виктор, директор ООО Гастроном
Хорсев Андрей, директор ООО Клумба.УА
Виталий Постерначук, директор ООО ТРК Самарь

Немає коментарів:

Дописати коментар