ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

четвер, 10 вересня 2015 р.

БПП зжОПОблоком

В Днепропетровском БПП опровергают обвинения в сторону Вилкула

11:12 / 10.09.2015
Депутат Днепропетровского городского совета из фракции «Блок Петра Порошенко – Солидарность» Дмитрий Грищев выступил с опровержением опубликованного ранее своего комментария о том, что ответственность за срыв сессии горсовета и потасовку в сессионном зале лежит на «Оппозиционном блоке».
Об этом он заявил журналистам.
В частности, он обратился к изданиям, разместившим соответствующую новость, с просьбой удалить неправдивую информацию.
«Я не озвучивал никаких обвинений в адрес «Оппозиционного блока» и тем более в адрес Александра Юрьевича Вилкула. Я с глубоким уважением отношусь к «Оппозиционному блоку» и считаю нашим надежным политическим партнером», - написал депутат.

Читайте также: БПП обвиняет Вилкула в побоище в Днепропетровском горсовете

«В инциденте с моим комментарием – это плод фантазии больных журналистов и пиарщиков. Я не обвинял «Оппозиционный блок», отдельных комментариев не давал и не выдвигал версий о зачинщиках. Требую опровергнуть поданные новости и публично извиниться за то, что размещают неправдивую информацию», - заявил Грищев.
Как известно, 9 сентября в сессионном зале Днепропетровского городского совета произошла потасовка, вследствие чего была сорвана сессия горсовета. Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко – Солидарность» в горсовете Камиль Примаков был госпитализирован из-за полученных во время драки травм средней тяжести.
Позже Грищев, по сообщениям СМИ, заявил, что драку в учреждении спровоцировали те же молодые люди спортивного телосложения, которые были привезены по приказу Вилкула в Днепропетровск для разгона Евромайдана 26 января 2014 года.

Немає коментарів:

Дописати коментар