ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

пʼятниця, 12 вересня 2014 р.

Докази росыйського вторгнення

Самарские БТРы для ополченцев
Продолжаем копать историю техники из военторга в руках заблудившихся десантников и ополченцев. В августе в руки украинской армии попал БТР-80, который судя документам принадлежал 23-ей отдельной гвардейской мотострелковой бригады, в/ч 65349 (Самара):http://censor.net.ua/p299429
Бортовой номер машины хотя и затерт, но читается довольно легко - 446. Распознавальный знак части - квадратик с тремя точками.
Для начала надо отметить, что БТР явно не выглядит новым. Не стоит думать, что в российской армии все ездят сплошь на новых БТР-82 - может на парады вывозят и новую технику, а вот в элитных частях и на учениях все те же 80-ки и многие выглядят очень потрепаными. Смотрим видео Парада в Самаре на 9-е мая:
Почти новые, квадратик с тремя точками, относятся к 15-ей отдельной гвардейской мотострелковой бригады, в/ч 90600 (Самара).
А вот в боевых реалиях все немного проще. По сети ВКонтакте легко находим похожие машины из парка части 65349:
Вообще самарские части почти весь год активно стоят возле украинской границы под тем или иным предлогом.
Так в августе те самые БТРы на 4-ку были замечены на учениях Миротворческих Сил (знак МС) и их потом постили у себя на страницах бойцы 23-й бригады:
https://pp.vk.me/c617231/v617231640/11ee3/NX5K_GFLJCo.jpg
Все бы ничего, но такие же учения уже проводились российской армией в... марте 2014 года в Ростовской области, полигон Кадамовский под Новочеркасском. Дата видео - 31 марта:
Какие "миротворцы" в марте? Еще никакого конфликта на Донбассе толком не было, а Крым тихо воровали у Украины зеленые человечки Вовы Хуйла? Кого готовились "миротворить" у самой украинской границы?
Кстати про Крым. Солдаты части 65349 в апреле активно получали медали за крымкую кампанию:
А один из этих солдат-срочник даже Балобанов попал в Украине в плен:
Тогда это еще были единичные случаи, и руководство начала как-то упорно намекать на банальное дезертирство.
Мало кто из действующих российских военных идет на контакт, но из общения с бывшими и сегодняшними солдатами из Самарской области, стало известно, что оказывается в начале года из частей активно "списывали" технику. Еще несколько лет назад указанный БТР с бортовым номером 446 действительно был в в/ч 65349.
Кстати, Моторола со своей бандой ездит как раз на самарских БТРах:
https://pp.vk.me/c617828/v617828010/180e8/lcrNzv38Ovc.jpg
http://cs616831.vk.me/v616831010/19e4d/Ec7SZ4kHik4.jpg
Видимо в начале конфликта самарская техника сначала просто передавалась опполченцам. Паралельно 15-я и 23-я бригада активно проводили учения в Курсе и под Ростовом и передавали технику через границу. Так в украинских степях заблудился тот самый Балобанов, а в итоге вместе с техникой постепенно начали передавать и целые экипажы.
247-й десантно-штурмовой полк (В/ч 54801) 7-й дивизии ‪#‎ВДВ‬ ‪#‎ВС‬‪#‎РФ‬ в ‪#‎Украина‬
http://goo.gl/ycw6jv
Irakli Komaxidze додав 3 нові світлини.
"247-й десантно-штурмовой полк 7-й дивизии ВДВ в Украине"
Среди российских сил вторжения сконцентрированной на украинской границе находиться подразделение 247-го десантно-штурмовго полк ВДВ РФ.
Наличие подразделения (батальонно/ротно/-тактической группы) из этой части возле границы наблюдается не первый месяц, неоднократно в сеть попадала техника приписанная к этому полку.
Как видно российское командование щедро одаривает медальками личный состав втянутый в агрессию против Украины, после раздачи погремушек "КрымНаш" (которую за глаза сами русские называют медаль "за отжатие Крыма"), теперь раздают медальки "За воинскую доблесть", за подписью командира части полковника Р. Ювакаев (см. фото, медаль выдана 4 сентября с.г.).
В/ч 54801 - 247-й десантно-штурмовой полк входит в состав 7-й дивизии ВДВ РФ (Новороссиск). Полк дислоцируется в г. Ставрополь, личный состав около 1600 человек, на вооружение разного рода бронетехника и самоходные минометы "Нона". Полк принимал участие в чеченской войне, так же в российской агрессии против Грузии в августе 2008 года.
P.S.: Запись основана на данных различных открытых источников, дополняет ранее изложенный расклад по российским силам вторжения. Приветствую любые аргументированные замечания. Запись подготовлена для размещения на сайтах моих друзей и соратников http://informnapalm.org/ http://burkonews.info/. Другим СМИ использующих мои материалы - убедительная просьба указывайте авторство.
Продолжение следует

Немає коментарів:

Дописати коментар