ДОСЬЄ НА ЗРАДНИКІВ

Блог з інформацією з соціальних мереж

неділя, 28 серпня 2016 р.

ХАСИДИ ТА СПІВРОБІТНИЦТВО З ДНР

По решению суда «ДНР». В Умани «титушки» штурмом захватили отель для израильской фирмы


26 серпня 2016, п'ятниця, 14:40 | Джерело: http://crime-ua.com/

Переглядів: 8714

Неизвестные молодые люди, ворвавшись в помещение, скрутили работников и владельцев отеля, а также заявили, что теперь у него новый владелец - израильская фирма.
Как выяснила «Вечерняя Умань», основанием для рейдерского захвата уманского отеля «Слои Зион», произошедшего 18 августа, стало решение Макеевского суда, который сейчас подконтрольный террористам «ДНР», пишет ZMI.ck.ua.

«Их было около 30 человек, на просьбу показать документы - только угрозы. Я позвонил в полицию и к общественным организациям. Но когда они приехали, их не пускали», - рассказывает владелец отеля Александр Черный.

Жители Умани быстро отреагировали на происшествие - под отелем появились депутаты горсовета, полиция, бойцы Уманского отряда самообороны.
Молодые люди на входе на территорию отеля на призывы пропустить не реагировали.

Однако под давлением аргументов местного населения, рассказали кому на самом деле принадлежит отель и спросили - а как вы можете принимать участие в схемах, за которыми стоит «ДНР», они освободили проход.

На месте происшествия полиция начала опрашивать участников и свидетелей инцидента.
Уманская полиция и СБУ от комментариев отказались. Владелец отеля подозревает, что люди в масках действовали по заказу одного из влиятельных хасидов.
По словам владельца отеля, работники собирают все документы, чтобы в случае повторного визита быть вооруженными юридически. Также подали заявления в полицию, прокуратуру и в суд.
Источник заставочной иллюстрации: vch-uman.in.ua

неділя, 21 серпня 2016 р.

Список 4500 желающих убивать украинцев. Данные с российского сайта вербовки боевиков и наемников.


boroday27082015В некотором царстве, в известном уже всем российско-фашистском государстве жил-был сайт. И с помощью этого сайта в этом коварном и кровавом государстве осуществлялась вербовка наемников и преступников со всех уголков россии (страна-агрессор, поддерживающая международный терроризм) и других стран с целью принять участие в боевых действиях (тех самых, что российские пропагандисты называют «гражданской войной») на стороне объединенных российско-террористических сил против Украины и ее граждан. Но, как известно, мир не без хороших людей и даже в стране-агрессоре.
В один прекрасный день неизвестные нам хорошие жители этой злой и агрессивной страны собрали с этого сайта данные, оставленные желающими уничножать украинцев,  в таблицу Excel и отправили на обработку в Центр «Миротворец».
Специалисты Центра «Миротворец», очень внимательно их изучили вместе с другими специалистами из других миротворческих, но государственных организаций Украины. И вот сегодня,  мы готовы поделиться этими данными с широкой общественностью. Тут тебе и телефоны, и почта электронная. Хочешь — звони, хочешь — пиши.
В списке в основном граждане россии (страна-агрессор), но есть и граждане Украины. Попадаются недостоверные данные, но их мало и они легкго определяются. Главное же то, что тысячи россиян, желающих совершать преступления против Украины и ее граждан, самостоятельно регистрировались на соответствующем российском информационном ресурсе и сознательно вносили свои установочные и контактные данные. Даже беглый анализ файла подтверждает тезис, который мы неоднократно озвучивали ранее:

Войны с Украиной желает не конкретно  путин. Именнороссийский народ в большинстве своем желает утопить Украину в крови.


Россияне вывезли в Россию оборудование 12-ти заводов

Россияне вывезли в Россию оборудование 12-ти заводов из временно оккупированных территорий Луганской области и 6-ти — из временно оккупированных территорий Донецкой области. Об этом сообщили в Главном управлении разведки.
Из Луганской области оккупантами вывезено оборудование таких предприятий: ЗАО Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко, ООО Машиностроительный завод 100, ГП ЦКБ машиностроения Донец, ООО ПОЛИ-ПАК, Луганский завод прокатных валиков, Брянковский рудоремонтный завод, Оборонный завод космической промышленности Юность, Луганский электромашиностроительный завод, Луганский литейно-механический завод, Луганский авиационно-ремонтный завод, ГП Лугутинский научно-производственный валковый комбинат, ЗАО Луганский патронный завод.
Также боевики банды «ЛНР» разобрали на металлолом оборудование 11 заводов: ОАО Завод горноспасательной техники Горизонт, Завод по вторичной переработке Вторчермет, Чернухинское вагонное депо, ОАО Луганский литейно-механический завод, ОАО Стахановский ферросплавный комбинат, ООО Луганский завод теплотехнического оборудования, Луганский завод автомобильных клапанов, Завод металлопроката Прокатсервис, ОАО Лугцентрокуз им. Монятовского, Научно-производственный центр Трансмаш, ООО Луганский трубопрокатный завод.
Из Донецкой области русские мрази вывезли на РФ 6 заводов: ОАО Донбасскабель, Харцызский машиностроительный завод, ОАО Завод Точмаж, ГАХК Топаз, Снижнянский машиностроительный завод, ПАО Норд.
Оборудование заводов, по данным разведки, вывозилось в грузовиках российского террористического квазигуманитарного конвоя, пишет

ПодобаєтьсяПоказати більше реакцій
Коментувати
Коментарі
Козак Ворон
Прокоментуйте...
Only you can see this preview until you run this ad

пʼятниця, 19 серпня 2016 р.

ОЛЬГІНСЬКИЙ ПРОПАГАНДОН

      1. Богдана Музика поширила свій допис.
        О, Господи, что же это такое происходит?!...
        Партизанское движение Днепропетровской Народной Республики. Старое название Днепропетровска - Новороссийск! А Новороссийск - это столица Новороссии!
        VK.COM
        ПодобаєтьсяПоказати більше реакцій
        Коментувати
        Коментарі
        Олександр Глушко анархия нужна коррупционной системе запугивания всех строптивых и журналистовПереглянути переклад
        Олег Черненко
        Прокоментуйте...
        icon
        Богдана Музика поширила свій допис.
        Богдана Музика
        ‪#‎Крымнаш‬ или мёртвому припарки.
        Дорогие друзья! Вы можете меня, конечно, раскритиковать, но больше не могу молчать. Я всей своей душой против того, чтобы людей лишали земли их предков. Я против агрессии и за соблюдение норм международного права. Поэтому убедительно прошу не называть меня "сепаром" и "москалем".
        Так уж произошло, что Крым оторвался от Украины и сейчас под властью чужеродных для него правителей. Но сколько можно постить и перепостить всякую, прости Господи, хрень?! Неужели не унизительно писать и пытаться самим верить в то, что в Крыму нет отдыхающих (или их катастрофически мало), отсутствует вода, продукты, мрут как мухи люди и т.п.? Мои коллеги ездили и поедут вскоре еще раз на полуостров на разведку. Так вот, как бы этого ни хотелось, ни грамма правды в словах про крымскую пустыню нет.
        Так что. уважаемые, хватит ныть и принимайтесь, наконец, за работу! БОРИТЕСЬ за свою землю не только с оружием в руках, но и с умом в головах. Ведь гибкий ум - лёгкий путь.
        Коментарі
        Олександр Глушко увы вы одиноки в понимании возврата утеряных земель не возможно в коррупционное лоно, его одолеем русское само завалитсяПереглянути переклад
        ДОПИСИ, ЯКІ ВИ ЩЕ НЕ БАЧИЛИ
        Богдана Музика поширила свій допис.
        2 год
        Богдана Музика до Приумножим славу Приднепровья
        2 год
        Добрый день, уважаемая администрация и гости группы "Приумножим славу Приднепровья"!
        Хотела бы обратиться к вам за советом и возможной помощью. А дело, собстве...
        Показати більше...
        ПодобаєтьсяПоказати більше реакцій
        Коментувати
        Коментарі
        Олег Черненко
        Прокоментуйте...
        icon
        Как власть отреагировала на это? Получается, что не так уж и далеко эти партизаны.
        А вы знаете, кем был Михаил Волошин?!
        СБУ ликвидировало одного из членов Днепропетровского подполья:<br><br>Мы, Днепропетровский партизанский «Отряд им. А.Б. Мозгового», до последнего не хотели поднимать больную и…
        VK.COM
        ПодобаєтьсяПоказати більше реакцій
        Коментувати
        Коментарі
        Олег Черненко
        Прокоментуйте...
        icon
        Богдана Музика до Украина: путь в Европу
        Уважаемые друзья, коллеги, просто прохожие и недоброжелатели:)! Было ужасно интересно и даже немного страшно, но я сделала это. Я посетила Крым! Есть и хорошие,...
        Показати більше...
        ПодобаєтьсяПоказати більше реакцій
        Коментувати
        Коментарі
        Олег Черненко
        Прокоментуйте...
        icon
        Уважаемые друзья, коллеги, просто прохожие и недоброжелатели:)! Было ужасно интересно и даже немного страшно, но я сделала это. Я посетила Крым! Есть и хорошие, и негативные впечатления. Просто так разглагольствовать не буду, чтобы не нервировать земляков. Но, если кому-то интересно, что на полуострове происходит в действительности, а не в больном воображении отдельных ораторов, пишите, я обязательно отвечу (можно в личку, а можно и в публичку:;)
        ПодобаєтьсяПоказати більше реакцій
        Коментувати
        Коментарі
        Олег Черненко
        Прокоментуйте...